Fernwartung

Sie haben ein dringendes Problem und möchten, dass wir selbst direkt einen Blick darauf werfen? Kein Problem: Downloaden Sie den TeamViewer und teilen Sie Ihren Bildschirm mit uns. So können wir Ihr System auch kurzfristig aus der Ferne warten.

Bitte klicken Sie auf das unten stehende TeamViewer-Symbol und wählen Sie „Ausführen“, um das Programm zu starten.

Damit eine Sitzung erfolgreich initiiert wird, benötigen wir von Ihnen Ihre ID und das zugehörige Kennwort. Dieses teilen Sie uns am Besten per Email oder telefonisch mit.